Главное меню

Сайт "Миротворец" подтвердил ликвидацию террориста РФ "Саши Ташкента"

В записи в «Чистилище» появилась фраза «ликвидирован российскими спецслужбами 31 августа 2018 года»...


В записи в «Чистилище» появилась фраза «ликвидирован российскими спецслужбами 31 августа 2018 года», передает technosotnya.com ссылаясь на fakty.ua

31 августа был ликвидирован главарь террористов «ДНР» Захарченко. В результате взрыва пострадали 11 человек, в том числе «министр налогов и сборов "ДНР"» Александр Тимофеев (кличка «Саша Ташкент»).

Хотя сепаратистские ресурсы пишут, что «Ташкент» был прооперирован и якобы даже пришел в себя, источники в оккупированном Донецке сообщили, что соратник Захарченко (с которым в последнее время у гауляйтера случился конфликт) скончался. Новость подтвердил и сайт «Миротворец».

Состояние Тимофеева, по некоторым данным, составляет 17 миллионов долларов. Он был назначен «министром» 12 ноября 2014 года.

Полную информацию о его деяниях собрал «Миротворец»: «Был непосредственно связан с организацией контрабандных поставок ГСМ на территорию «ДНР» из России. Содействовал рейдерскому захвату ООО «Мультиторг» («Амстор»). Участвовал в организации контрабандных схем по вывозу угля с временно оккупированных территорий Донецкой области на предприятия, принадлежащие украинским олигархам. «Национализировал» и контролирует шахту им. Киселева. Сумма, полученная от продажи угля, составила 875 млн грн., но при этом работникам не выплачивается заработная плата.

Также известны факты о рейдерском захвате Тимофеевым ряда предприятий и бизнес-структур совместно с бизнес-партнером по сделкам Константином Кулишовым. Довел до банкротства и посягал на «Макеевуголь»; проводил «национализацию» горнодобывающего предприятия «Шахта им. Засядько»; провел рейдерские захваты энергетического рынка региона для «миндоходов и сборов "ДНР"». Осуществил рейдерские захваты складов табачной, алкогольной и ювелирной продукции.

Также при его участии был «отжат» бензин, поставляемый предприятиями Курченко отдельным представителям руководства сепаратистов по предоплате, тем самым было присвоено топлива на сумму $ 800 тыс.

Из-за ослабления позиций группы кураторов Владислава Суркова с последующим усилением влияния российских спецслужб возникла возможность снятия «Ташкента» с должности с последующим арестом российской стороной. Данное решение активно педалируют представители сепаратистов «первой волны», куда входят группы Андрея Пургина и Павла Губарева, а также отдельные представители полевых командиров донецких сепаратистов, активно дискредитирующие деятельность «Ташкента» и аффилированных с ним структур".

Известно, что незадолго до событий в Донецке «Ташкент» отправил свою дочь в Москву, где ей уже подготовили как жилье, так и позиции для старта.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: