Главное меню

РФ подогнала к границе с Украиной «Ураганы» (Видео)

Возле границ с Украиной сосредоточены крупные военные силы. Факт общеизвестный. При этом периодически оккупанты демонстрируют мощь, подгоняя технику поближе к границе...


Возле границ с Украиной сосредоточены крупные военные силы. Факт общеизвестный. При этом периодически оккупанты демонстрируют мощь, подгоняя технику поближе к границе, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Так, известный пропагандист из РФ Александр Сладков в материале для RT показал видео с «Ураганами» и прочей техникой.

«Если вы едете из России в Донбасс мимо Матвеева Кургана, то, не доезжая до пограничного пункта пропуска «Успенка», вы можете видеть (почти всегда) российскую боевую технику, «случайно расставленную» на поле в сотне метров от шоссе», — говорит Сладков, честно поясняя, что целью является устрашение.

По его словам, в общении с «большими» генералами РФ последние отмечают, что это делается для устрашения.

«… То танки стоят, то БМП, то БТР. Десятками. Сегодня я сначала видел гаубицы Д-30, а потом «Ураганы», — рассказывает Сладков.

Тем временем, в обеденном итоговом отчете за девятое августа представитель пресс-центра Объединенных сил Виктория Данильчук зафиксировала 25 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе. К счастью, у нас обошлось без потерь.

При этом наиболее горячо было под Мариуполем, где имело место более половины всех обстрелов – 14. Из 82-миллиметровых минометов, гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Водяного, Лебединского, Широкино, Павлополя и Гнутово.

В свою очередь спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк зафиксировал вражеские обстрелы защитников Широкино и Водяного уже в первые 9 часов десятого сентября.

А пользователи соцсетей уже и позже:

«10:30. Широкино — Саханка: крупнокалиберные пулеметы и стрелковое».

«11:30. В стороне Водяного бой, пока без тяжелого».

«12:40. В стороне Широкино прилеты. Орки что-то запускают с Саханки. Также слышно к/к пулеметы и стрелковое».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: