Главное меню

Панин скандально отличился на прощании с Кобзоном

2 сентября, в воскресенье, в Москве состоялась церемония прощания с российским певцом-пропагандистом Иосифом Кобзоном...


2 сентября, в воскресенье, в Москве состоялась церемония прощания с российским певцом-пропагандистом Иосифом Кобзоном.

На церемонии прощания присутствовали десятки российских знаменитостей, включая актеров, певцов, политиков, общественных деятелей, чиновников, композиторов, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

На этой церемонии не обошлось без скандала. К примеру, балерина Анастасия Волочкова закатила скандал с журналистами, которые снимали на видео церемонию прощания. Волочкова заявила им, что они снимают происходящее только ради шоу. Заявление журналистов о том, что они делают это ради тех, кто не смог прийти проститься с артистом, балерину не убедило.

Однако дальше всех пошёл скандально известный актер Алексей Панин. Незадолго до смерти Кобзона он разместил довольно грозный пост в адрес певца на своей странице в соцсети, но после смерти он уже опубликовал совместный снимок с Кобзоном и признался ему в безмерном уважении.

Панин пришел проститься с певцом. Все знаменитости возлагали цветы к гробу с телом, однако Панин посчитал, что должен проститься с артистом более странным способом.



Он подошел к гробу с телом, наклонился и буквально прислонился своим лицом к лицу покойного. В такой позе он оставался несколько секунд.

Многих пользователей возмутил этот поступок. Они отметили, что поведение Панина даже нельзя назвать странным, скорее оно совершенно неадекватное.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: