Главное меню

«Осваивать космос с Гватемалой»: Цимбалюк вывел из себя путинских пропагандистов

В прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» украинский журналист Роман Цимбалюк жестко потроллил главу российского МИД Сергея Лаврова в связи с его переговорами со своим коллегой из Гватемалы в рамках Генеральной ассамблеи ООН...


В прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» украинский журналист Роман Цимбалюк жестко потроллил главу российского МИД Сергея Лаврова в связи с его переговорами со своим коллегой из Гватемалы в рамках Генеральной ассамблеи ООН, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

В том числе, журналист, обращаясь к своим коллегам из страны-агрессора, посоветовал им беспокоиться не персоной президента Петра Порошенко, а странными шагами своих политиков.

«Лучше бы вы рассказали, где глава МИД России проводил переговоры. А то вы: «Порошенко, Порошенко, Порошенко, Порошенко». А я расскажу российский зрителям, что Сергей Викторович Лавров успел договориться с коллегой из Гватемалы первыми не размещать оружие в космосе. Такими вопросами вы не занимаетесь», — обратился к соратникам оккупантов Цимбалюк.

Его слова явно не понравились пропагандистам, и они принялись оправдываться уверяя, что Лавров встретился в ООН с ведущими мировыми лидерами, а не только с главой МИД Гватемалы. К тому же, рупор Кремля Евгений Попов предъявил обвинения Цибмалюку во лжи из зависти России.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: