Главное меню

«Наша земля им бетоном»: в «ДНР» из-за позора в Минске паника

В социальных сетях наблюдается волна возмущения со стороны террористов в связи с тем, что делегация Украины отказалась во время состоявшихся в среду, 5 сентября, переговоров в Минске почтить минутой молчания уничтоженного главаря боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко...


В социальных сетях наблюдается волна возмущения со стороны террористов в связи с тем, что делегация Украины отказалась во время состоявшихся в среду, 5 сентября, переговоров в Минске почтить минутой молчания уничтоженного главаря боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом написал на своей странице вFacebook известный волонтер Юрий Мысягин.

«На интернет-пабликах оккупанта бомбит серьезно. Такой вой стоит. П*каны взрываются», - написал он. Следует отметить, что такая ситуация вызвала смех у пользователей. «Земля им наша бетоном!», - пишут в комментариях.

Как уже ранее сообщалось, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что не видели тел главного террориста «ДНР» Александра Захарченко и его охранника, которые погибли в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке 31 августа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: