Главное меню

Иванов: после разоблачения «ГРУшника» РФ Чепиги, мир должен сделать всего один вывод

Единственный вывод, который цивилизованный мир должен сделать по разоблачению российского «ГРУшника» Боширова-Чепиги очень прост. Россию нужно закрыть внутри России...


Единственный вывод, который цивилизованный мир должен сделать по разоблачению российского «ГРУшника» Боширова-Чепиги очень прост.

Россию нужно закрыть внутри России. Никаких виз, никаких чемпионатов, никаких мигрантов. Полная изоляция – такой вывод должен сделать весь цивилизованный мир, не имея права на то, чтобы закрыть глаза. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом пишет блогер Сергей Иванов.

По его словам, мир должен осознать, что Россия – это гибридное оружие массового поражения. «Осатанелая толпа одержимых своей инаковостью дикарей с изнасилованной психикой и коллективной мессианской печатью на чугунных гэбэшных лбах», – написал Сергей Иванов.

Отметим, что российская пропаганда о любителях солсберийских шпилей не продержался и месяца. Показушное интервью так называемых российских «туристов» сразу вызвало шквал критики и самое главное подозрений у мировой общественности.

Журналистам-расследователям сайтов «The Insider» и «Bellingcat» удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: