Главное меню

Блогер: после того, что сделала его орда, Поветкин удивляется, почему весь мир так радуется

В ночь с 22 на 23 сентября на стадионе Уэмбли в Лондоне, «русский Витязь» Александр Поветкин потерял последний шанс в своей боксерской карьере, чтобы стать абсолютным чемпионом мира...


В ночь с 22 на 23 сентября на стадионе Уэмбли в Лондоне, «русский Витязь» Александр Поветкин потерял последний шанс в своей боксерской карьере, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Первый раз россиянин не устоял перед стальным ударом Владимира Кличко, теперь же сумел пройти всю дистанцию поединка в 12 раундов и оказался на ринге – нокаут и победа британца Энтони Джошуа.

Как пишет у себя в блоге украинский блогер Карл Волох, все изначально начиналось для россиянина не слишком радужно. Вначале он решил назваться Витязем (рыцарем) зловещей империи, ведущей агрессивные войны, повсеместно и демонстративно нарушающей международное право и уничтожающей невинных людей. Он с готовностью соглашался быть доверенным лицом ее диктатора и тем взял на себя ответственность за его преступления.

Блогер пишет, что Поветкин хвастливо выходил на бой со знаменем и под песню с самыми примитивными символами этой шовинистической орды. Да еще решил делать это в стране, где спецслужбы РФ только что демонстративно применили химическое оружие, подвергнув опасности мирных граждан. Теперь же Саша вместе со своими поклонниками удивляется, почему это миллионы людей неприкрыто радуются его позорному поражению – для Поветкина это же «просто спорт».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: