Главное меню

Журналисты «1+1» начали подозревать манипуляции: кума Путина – это только начало

Известная телеведущая Оксана Марченко на телеканале «1+1» – это очередное «дно», которое означает, что Виктор Медведчук продолжает устанавливать контроль над украинскими СМИ в угоду кремлевским карликам...


Известная телеведущая Оксана Марченко на телеканале «1+1» – это очередное «дно», которое означает, что Виктор Медведчук продолжает устанавливать контроль над украинскими СМИ в угоду кремлевским карликам.

Об этом в своем блоге пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Он отмечает, что с такими темпами можно ожидать в ближайшее время появление на «1+1»: в шоу «Танцы со звездами» пару Шарий-Богословская, возврат Пиховшика, который вновь как в 2003-2004 накануне президентских выборов будет вести авторскую информационную программу.

Также стоит ожидать возвращение Азарова, который будет рассказывать нам о новой экономической стратегии. Ну, и вишенка на тортике – персональное ток-шоу Медведчука, в котором он вместе с определенными украинскими и российскими политиками будет рассказывать, как он принесет мир в Украине.

Виктор Таран отмечает, наибольший абсурд ситуации заключается в том, что эта информационная картинка может стать нашей с вами реальностью после Революции Достоинства на четвертый год украино-российской войны.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: