Главное меню

Жириновский пробил очередное дно высказываниями об Украине

В прямом эфире российского телевидения грянул очередной громкий скандал после заявления одиозного лидера ЛДПР Владимира Жириновского об Украине...


В прямом эфире российского телевидения грянул очередной громкий скандал после заявления одиозного лидера ЛДПР Владимира Жириновского об Украине.

Политки сделал заявление относительно того, что Россия, "защищая русскоязычное население", имеет право на войну против Украины на том лишь основании, что, по его словам, Соединенные Штаты и западные страны отделили от Сербии Косово, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

В ходе дискуссии об оккупации Крымского полуострова и регионов Донецкой и Луганской областей Жириновский заявил, что Украина отобрала Косово в Сербии.

Одиозный политик на таком сумасшедшем заявлении не остановился и заявил, что Украина имеет прямое отношение к ситуации с Косово, поскольку "Запад, к которому стремится Украина, имеет право в Сербии создавать Косово", поэтому Россия получила полное право "защищать русскоязычное население, которое живет на своей российской территории". Так Жириновский объяснил аннексию Крыма и военное вторжение на Восток Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: