Главное меню

Полный провал: Слава Рабинович о переговорах Путина с Меркель

Российский политический аналитик и блогер Слава Рабинович полагает, что скандал вокруг визита президента РФ на австрийскую свадьбу — прикрытие провала на переговорах...


Российский политический аналитик и блогер Слава Рабинович полагает, что скандал вокруг визита президента РФ на австрийскую свадьбу — прикрытие провала на переговорах с канцлером Германии, передает technosotnya.com ссылаясь на fakty.ua.

«Ведомости, *уедомости, шмедомости и другие серьезные издания, не говоря уже о желтой прессе и таблоидах нашей а*уенно необъятной Родины, обсуждают казачий хор и танцы Путина с этой фрау у нее на свадьбе. Мол, какой кросафчег, да и тост по-немецки (по бумажке) даже говорил.

И других тем, вроде как… и нет.

Инфо-повод??? Зачем же он? Инфо-прикрытие.

Инфо-прикрытие полного провала переговоров с Меркель.

Заявленные темы переговоров: Сирия, Украина, Северный Поток… А сколько еще было незаявленного… И три (!!!) часа переговоров.

Видимо вот эта другая фрау, которая фрау Меркель, послала плешивого куда подальше. Как в том анекдоте с матросом Железняком, пытавшимся дозвониться Ленину в Смольный. На*уй? Как на*уй???

Только в отличие от быстрого и смешного конца этого анекдота, у фрау «на*уй» было долго и нудно, а возможно даже, и больно", — пишет на своей странице в Facebook Слава Рабинович.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: