Главное меню

ВСУ зачищают Лисичанск от корректировщиков и агентуры террористов РФ

В Лисичанске проводятся зачистки. По большому счету это первое мероприятие за четыре года, которое проходит на территории Луганской области и носит все признаки полноценной антитеррористической спецоперации...


В Лисичанске проводятся зачистки. По большому счету это первое мероприятие за четыре года, которое проходит на территории Луганской области и носит все признаки полноценной антитеррористической спецоперации.

Об этом со ссылкой на украинского общественного активиста и блогера Смена Кабакаева, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

По его информации, привлечены подразделения МВД, СБУ и армии. Основной причиной есть выявление вражеских элементов, если быть точнее, то агентуры и корректировщиков террористов РФ.

Также это, своего рода, тренировка. Тренировка для подразделений, на момент освобождения оккупированных территорий, которые еще сегодня контролируют пророссийские террористы.

Семен Кабакаев пишет, что местным жителям рекомендуют не выходить без надобности из домов. Мы должны быть готовы освобождать и зачищать наши города от оккупантов и их пособников.

Данные мероприятия – яркий пример, как должны действовать силовые подразделения – без лишней огласки о подробностях операции и в едином порыве. Ведь не ровен час и подобные спецоперации начнутся в «ДНР» и «ЛНР».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. А разве Донбасс это территория бандеровцев?А почему российская армия,если она есть в Донбассе и как тарахтит бандерьё,не применяет там авиацию,флот и ракеты?? Почему бандерьё пишет о погибших ополченцах которые родом с Донбасса.
    Если у карателей убили латыша,то,по бандеровской логике,значит Латвия воюет против ополченцев!Хотя наверное само НАТО!А если ещё и США вооружают бандерштат,то и США воюет против Донбасса!Всё по бандеровской логике!

    ОтветитьУдалить