Главное меню

Вайкуле о «вонючках из России»: «У Пригожина мало славы...»

Прибалтийская певица Лайма Вайкуле шокирована тем, что про нее говорят в России, особенно известные люди. Она считает, что время покажет, кто еще из российских знаменитостей окажется «вонючкой»...


Прибалтийская певица Лайма Вайкуле шокирована тем, что про нее говорят в России, особенно известные люди. Она считает, что время покажет, кто еще из российских знаменитостей окажется «вонючкой».

В частности, она жестко прокомментировала заявление продюсера Иосифа Пригожина в ее адрес. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Он показал себя в очень плохом свете, очевидно, у него мало славы. И он хочет прославиться за счет меня. После распада СССР многие певцы работали за границей. И Валерия снимала клипы за границей. Что им с Иосифом мало России? Они и не живут в России. Это же лицемерие! Если мы начнем разбираться, то мало не покажется, но я не хочу об этом говорить. Мои критиканы сами пользуются теми благами, которыми я в свое время не могла пользоваться», - подчеркнула Вайкуле.

Она добавила, что считает себя человеком вне политики и отметила, что не знает, кто из российских коллег поддержал ее, и «сейчас можно посмотреть, кто оказался вонючкой, а кто – нет».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: