Главное меню

В Украине спасли сбежавших российских биатлонисток

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о ситуации с российскими биатлонистками Екатериной Бех, Анастасией Рассказовой и Оксаной Москаленко, решившими выступать за сборную Украины...


Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о ситуации с российскими биатлонистками Екатериной Бех, Анастасией Рассказовой и Оксаной Москаленко, решившими выступать за сборную Украины, передает technosotnya.com ссылаясь на obozrevatel.com.
"Ситуация была такая: едешь по дороге, смотришь — три девчонки сидят на чемоданах и плачут — денег нет, куда ехать и что делать, не знают. Пришлось притормозить, "подобрать" и помочь детям заниматься любимым делом", — заявил глава нашей федерации в эфире "Матч ТВ".

Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины.

По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.

В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: