Главное меню

В РФ пригрозили начать войну с НАТО из-за Украины

Вероятность захода кораблей Североатлантического альянса в принадлежащую Украине акваторию Азовского моря вызвала самую настоящую панику у представителя комитета российского Совета Федерации по международной политике Олега Морозова...


Вероятность захода кораблей Североатлантического альянса в принадлежащую Украине акваторию Азовского моря вызвала самую настоящую панику у представителя комитета российского Совета Федерации по международной политике Олега Морозова.

В прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» он заявил, что заявил, что это будет возможно лишь в случае объявления войны России. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

К тому же, Морозов нагло заявил, что Россия ни при каких условиях не даст возможность НАТО разместить свои суда в Азовском море.

«Украинские корабли если появляются в территориальных водах Азовского моря украинских — это их право. Никто с этим не может спорить. Но корабли НАТО по определению не могут войти в Азовское море. Это норма международного права. Они могут это сделать лишь одним способом — объявив войну России. Потому что это нарушение всех существующих норм, никто этого не позволит сделать», — добавил российских оккупантов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: