Главное меню

В Москве огнем полыхал Центробанк России, у пожарных «связаны руки»

Улицу, на которой произошел инцидент, перекрыли. На место чрезвычайного происшествия незамедлительно..


Вчера, в пятницу, 24 августа стало известно, что в столице страны-агрессора Российской Федерации Москве на улице Неглинной вечером загорелось здание Банка России.

Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом речь идет в сообщении Telegram-канала Mash. В частности, сообщается, что из окон Банка России на Неглинной улице в Москве валит дым, виден открытый огонь, сообщают очевидцы.

Также в сообщении отмечается, что улицу, на которой произошел инцидент, перекрыли. На место чрезвычайного происшествия незамедлительно прибыли сотрудники пожарной службы.

В свою очередь источник «Интерфакса» сообщает, что «наблюдаются открытое горение, сильное задымление». А вот информационное агентство ТАСС информирует, что пожарным сложно подъехать к зданию из-за припаркованных автомобилей. Огонь виден в окнах пятого этажа. Представитель Центробанка сообщил агентству, что в результате возгорания никто не пострадал. Позже канал 112 уточнил, что общая площадь пожара составила всего 30 квадратных метров. Сгорела оргтехника в одном из кабинетов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: