Главное меню

В "ЛНР" разозлились на Россию: жители Луганска убедились, что россияне считают их людьми второго сорта

Жители "ЛНР", возвращавшиеся после отдыха домой на автобусе Анапа - Луганск, ощутили на себе все прелести "братской любви россиян" к населению оккупированной части Донбасса...


Жители "ЛНР", возвращавшиеся после отдыха домой на автобусе Анапа - Луганск, ощутили на себе все прелести "братской любви россиян" к населению оккупированной части Донбасса.

Злоключения пассажиры автобуса описали в соцсетях. Блогер Дебальцево UA (Оранжевый Апельсин) процитировал этот пост в Twitter, передает technosotnya.com ссылаясь на  "Диалог.UA". 

Люди рассказали, что водитель (гражданин РФ, а автобус принадлежит российской транспортной компании) с самого начала поездки отнесся к ним как к неполноценным. В резкой форме потребовал ничего в автобусе не трогать, не есть во время поездки. Объяснил это тем, что "хохлы приходят и все ломают". 

Даже попытки людей как-то улучшить качество поездки (например, убрать мокрую из-за протекающего кондиционера накидку на кресле) воспринимались водителем очень агрессивно, то есть шофер дал понять, что он, простой россиянин, не считает жителей "ЛНР/ДНР" "братьями", что они для него - низшая каста. 

 И получается, что россказни пропагандистов о "братских народах", о "русском Донбассе" и об "одном народе" не более чем пустышка. 

Самая "веселая" часть поездки, как описали ее люди, началась после пересечения автобусом "границы ЛНР". Во время поездки по "республике" водитель демонстрировал полное пренебрежение общечеловеческими и правовыми нормами: находясь за рулем, лузгал семечки, курил, не реагируя на замечания пассажиров. 

То есть он прекрасно понимал, что едет по территории, где не работает закон, а население - обычные "терпилы", с которыми можно не считаться. 



О пренебрежительном отношении россиян к коренным жителям Крыма и Донбасса уже сказано и написано много. Инцидент в автобусе - очередное подтверждение того, что даже для самых рядовых россиян "героический народ Донбасса" - всего лишь военный трофей, доставшийся "в нагрузку" к оккупированным территориям. 

"Таки так, ібо н***й Батьківщину зраджувати", - прокомментировали пост в Сети.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: