Главное меню

Сукачев жестко взъелся против Макаревича из-за Украины: мы 300 лет воевали

Российский музыкант Гарик Сукачев отличился резкой реакцией на слова своего коллеги Андрея Макаревича относительно аннексированного Крыма...


Российский музыкант Гарик Сукачев отличился резкой реакцией на слова своего коллеги Андрея Макаревича относительно аннексированного Крыма.

Скандальное заявление он сделал в интервью телеканалу «Москва 24». Соответствующее видео опубликовано на YouTube. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Сукачев добавил, что во время Второй мировой за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

«Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели «Севастополь — русский город» тогда, когда он был украинским», — добавил музыкант.

Отметим слова Сукачева всколыхнули сеть и собрали множество комментариев.

«Не судите строго, мозги Сукачева съела наркота и водка… Это отшибленные люди, они не осознают действительность. Они в мультиках живут», «Может он что то попутал? Может он хотел сказать, что 300 — мокши в Крым дань платили…?», «Воевать не воевал но почти всю жизнь пробухал…», «Сукачев ссучился уже давненько, подпортился как портится сыр при неправильном хранении…. впрочем все крымнашисты сидят у кормушки, за ложь получают дивиденты», – пишут в комментариях.




Отметим, ранее российский актер Гарик Сукачев отличился другим типичным для любителя Путина заявлением.

«Ни черта хорошего Украину не ждет. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них еще хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся. Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», — заявил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: