Главное меню

Стала известна цена участия Оксаны Марченко в проекте "Танцы со звездами" на 1+1

СМИ в Украине сообщили о том, на каких условиях жена Виктора Медведчука Оксана Марченко оказалась в ток-шоу «Танцы со звездами» на Плюсах...


СМИ в Украине сообщили о том, на каких условиях жена Виктора Медведчука Оксана Марченко оказалась в ток-шоу «Танцы со звездами» на "Плюсах", передает technosotnya.com ссылаясь на kr24.com.ua.
Оказывается, участие кумы Владимира Путина в полуполярном шоу – это всего лишь женская прихоть в пакете, который получит ее муж взамен на согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии, основным из частных совладельцев которой является Александр Ткаченко, генеральный директора Плюсов, доверенный человек Игоря Коломойского.

По словам украинского блогер Екатерины Золотаревой, оказывается, главным гешефтом в пакете идет карта куда крупнее, а именно – выделенный Вктору Медведчуку участок на территории Одесской киностудии для строительства жилого квартала.

Не так давно сам Александр Ткаченко, как главный акционер предприятия, анонсировал огромные изменения на Одесской киностудии.

«Такие вот пирожки. А мы тут с вами флэшмобим с хештэгом #МедведчукМиНеЗабули, ибо фильм о Стусе рубят. А у продажных нет никаких рефлексий. У них 20 баксов просто всегда 20 баксов» – написала блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: