Главное меню

США передали в Европу угрожающий «привет» Путину: подробности

С целью сдерживания «региональной агрессии», в Германию прибыла эскадрилья истребителей F-22 американских военно-воздушных сил...


С целью сдерживания «региональной агрессии», в Германию прибыла эскадрилья истребителей F-22 американских военно-воздушных сил.

Об этом идет речь в тексте сообщения на официальном портале военно-воздушных сил США в Европе. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«ВВС США разместили на авиабазе в Шпангдалеме, Германия одну эскадрилью истребителей F-22 Raptors, военных летчиков и все необходимое оборудование, которое поможет в проведении воздушных учений с другими самолетами, размещенными в Европе», - говорится в сообщении. Также известно, что прибывшие на базу истребители пробудут там несколько недель в рамках учений, что входит в часть европейской инициативы сдерживания.

Самолеты приписаны к 95-й истребительной эскадрильи 325-го истребительного крыла на авиабазе Тиндалл в штате Флорида. Ожидается, что истребители будут использовать базу Шпангдалем в качестве места базирования, однако для проведения тренировок с партнерами по НАТО будут перебрасываться и в другие части Европы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Как бы продажные немцы кацапам американские военные секреты не продали!

    ОтветитьУдалить