Главное меню

Среди подозреваемых в расстреле Виталия Олешко, опознали сотрудников МВД

Среди подозреваемых в покушении на ветерана АТО Виталия «Сармата» Олешко якобы опознали действующих сотрудников МВД...


Среди подозреваемых в покушении на ветерана АТО Виталия «Сармата» Олешко якобы опознали действующих сотрудников МВД.

В Бердянске началась процедура опознания группы киллеров, убивших Виталия Олешко. Об этом в соцсети сообщил журналист Юрий Бутусов, передает technosotnya.com с ссылкой на politeka.net.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

«Для опознания привлекаются трое товарищей Виталия, которые видели убийцу в момент покушения. После завершения процедуры и выдвижения официального подозрения друг Олешко Андрій Маджаров сегодня расскажет об известной на данный момент информации. До момента его выступления по просьбе самого Андрея никаких данных публиковать не буду», сообщил журналист.

Также Бутусов отметил, ссылаясь на бывшего бойца «Донбасса» Тараса Костанчука, главу ГО «Справедливость», Виталий Олешко был руководителем областной ячейки этой организации. В связи с этим Костанчук и группа его сотрудников также прибыли в Бердянск.

«Друзья погибшего контролируют ситуацию, у них налажен хороший контакт со следствием. Также проверяются силами правоохранителей и друзьями Олешко контакты и связи задержанных киллеров, многое о них уже известно», — добавил Юрий Бутусов.

Тема активно обсуждается в социальных сетях. В частности, пользователь Мирослав Коптило сообщает, что операцию якобы обеспечивали два донецких полицейских.

«Вот и все. Два донецких мусора обеспечивали операцию. У кого там были вопросы про наглость и вальяжность на фото?», — написал Коптило.




В то же время, пользователь с ником Александр Обама отмечает в сети, что личности на фотографиях опознаны.

«Друзья, убийство Сармата набирает обороты, эти двое, которых узнали как убийц Сармата, являются действующими сотрудниками правохороних органов из Мариуполя. Их опознал Лионид Литвененко друг «Бек», которого мучили полгода в Мариупольский СИЗО, один из низ дважды «Бека» вывозил под конвоем, и выбивал из Бека показания, второго видел как он разговаривал с мусорами в ИВС. вот так!», — написал пользователь.

Ранее сообщалось, что в группе Брд24/7 Бердянск в Facebook утверждают, что на одном из фото изображен местный житель Артем Матюшин.

На его страничке в Facebook информации немного, но судя по личным фотографиям, он занимается кикбоксингом: снимки помечены чемпионатом Европы по кикбоксингу в Будапеште в 2017 году. Также немало постов связано с жизнью добровольцев.

Также в Бердянске активисты собрались под городским советом требуя открытого расследования:


#Бердянск #Сармат #БСПДонбасс
Posted by Елена Вовк on Wednesday, August 1, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: