Главное меню

«Сколько можно?»: легендарный композитор поддержал позицию Вайкуле по Крыму

О своей поддержке выбора певицы Лаймы Вайкуле по поводу аннексированного Крыма заявил ее легендарный соотечественник, композитор Раймонд Паулс...


О своей поддержке выбора певицы Лаймы Вайкуле по поводу аннексированного Крыма заявил ее легендарный соотечественник, композитор Раймонд Паулс. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом он заявил в интервью журналистам радиостанции «Говорит Москва». В то же время он подтвердил, что также не намерен ехать на полуостров.

«Это ее выбор. Она свободно может... Как она хочет, так она и делает. Я сейчас вообще никуда не езжу – ни в Москву, ни на гастроли. Я отказываюсь просто. Я не хочу больше на гастроли, отказываюсь. Сколько можно? Я уже своё отыграл», - сказал Паулс.

Накануне директор Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев в интервью средствам массовой информации прокомментировал ее резонансные заявления про Крым, назвав эту историю «раздутой». 

«Восприятие каждым этого заявления происходит в меру испорченности человека. Я думаю, что это всё перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно», - отметил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: