Главное меню

РФ перестала дотировать оккупированный Донбасс, на шахтах начались сокращения

Россия переживает нелегкие времена в связи с давлением санкций и упадком экономики, следовательно, Путину и компании пришлось существенно сократить финансирование так называемых «ДНР» и «ЛНР»...


Россия переживает нелегкие времена в связи с давлением санкций и упадком экономики, следовательно, Путину и компании пришлось существенно сократить финансирование так называемых «ДНР» и «ЛНР», что вызвало недовольство в самих квазиреспубликах, ведь там были уверены, что «страна-бензоколонка» никогда не испытает трудности от давления Запада и уж тем более не оставит в упадке Донбасс.

О том, что в «ДНР» и «ЛНР» трудности – пишут и сами дончане, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

В своей колонке на eprostir.org Надежда Донецкая пишет о том, что август начался не очень оптимистично, жителям Донецка сообщили, что отменяется курсирование пригородных поездов. 

На такие вынужденные меры самопровозглашенные «власти ДНР» решили пойти, чтобы хоть как-то сэкономить расходы. 

Но это еще не все «прелести», стало известно о закрытии предприятия «Механик», дончане остались не только без работы, но и без денег, людям не заплатили за последние полгода работы. 

Кроме того, на всех шахтах, которые находятся на территории ОРДЛО идет оптимизация, людей массово сокращают, не оставляя другого выбора, как покидать родной край и выезжать либо на мирную территорию Украины, либо в Россию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: