Главное меню

Пять часов жесткой схватки: в бою под Крымским четверо украинских воинов погибли, сдерживая натиск врага

Утром возле Крымского развернулся ожесточенный бой, в ходе которого...


Утром возле Крымского развернулся ожесточенный бой, в ходе которого погибло четверо украинских защитников, семеро были ранены.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua, в Минобороны Украины сообщили, что около шести утра террористы "ЛНР", прикрываясь артиллерией и огнем из минометов, совершили попытку захвата наблюдательного поста ВСУ возле Бахмутской трассы.

Украинские военные сумели отбить атаку боевиков, жесткая схватка длилась пять часов. Российские наемники сделали больше тридцати выстрелов из артиллерии калибром 122 мм и выпустили 60 мин калибром 82 и 120 мм. Силы ООС ответили оккупантам, открыв огонь из БМП и гранатометов. От провокаций боевиков за эти сутки пострадали еще 10 населенных пунктов на захваченном востоке Украины.

Ранее, 28 июля, российская гибридная армия попыталась захватить украинский опорный пункт под Крымским. Напомним, РФ дала гарантии по Донбассу: в Минске договорились о начале "школьного" перемирия. Как сообщалось, в Сети оплакивают украинского защитника Ольховского, который умер от вражеской пули на оккупированном Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: