Главное меню

Пугачева составляет завещание и уезжает из России

Российские СМИ пестрят новостями о том, что якобы примадонна эстрады Алла Пугачева сейчас занимается составлением завещания, а в скором времени уедет из России...


Российские СМИ пестрят новостями о том, что якобы примадонна эстрады Алла Пугачева сейчас занимается составлением завещания, а в скором времени уедет из России.

По сообщениям СМИ, Пугачева уже очень давно боится летать на самолетах. Однако, несмотря на эту фобию, недавно она летала на Сардинию, а потом некоторое время жила на Кипре. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Источники утверждают, что артистка не просто так отказалась от своего традиционного отдыха в Юрмале и переборола страх перед авиаперелетами. Летом вместе с супругом Максимом Галкиным Пугачева ездила получать вид на жительство в Европе. Одной из причин уезда являются финансы Аллы, хранящиеся в оффшорах и выгодных банках за границей.

«Она намеревалась лично решить вопрос о наследниках в случае непредвиденного», - пишут СМИ. При этом ранее сама Пугачева рассказывала, что начала очень быстро стареть – она носит парики, сильно похудела. Кроме того, известно, что Алла Борисовна страдает сахарным диабетом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: