Главное меню

Одиозная Захарова взбесилась из-за военного приветствия «Слава Украине!»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова во время состоявшегося сегодня ежегодного брифинга перешла все грани дипломатии и обозвала новое военное приветствие Вооруженных сил Украины «Слава Украине!» «гнусным» и сравнила его с нацистским...


Официальный представитель российского МИД Мария Захарова во время состоявшегося сегодня ежегодного брифинга перешла все грани дипломатии и обозвала новое военное приветствие Вооруженных сил Украины «Слава Украине!» «гнусным» и сравнила его с нацистским.

При этом спикер внешнеполитического ведомства страны-агрессора добавила, что подобным образом украинское руководство якобы хочет закрепить в подсознании граждан страны личность Степана Бандеры и деятельность УПА. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«С моей точки зрения, это гнусно и отвратительно. Таким образом украинская политическая пропаганда пытается закрепить в подсознании украинцев личность Бандеры и деятельности незаконной в России организации УПА», - сказала Захарова с заминкой и перекосив лицо перед тем, как произнести приветствие полностью. Пропагандистка пошла еще дальше и подчеркнула, что в Киеве стремятся «дистанцировать этот лозунг от «неудобного» происхождения.

«Наполнить его новым позитивным смыслом, использовав нынешний момент, нынешнюю политическую конъектуру, чтобы во всем мире он воспринимался исключительно, как агрессивной и максимально созвучной глобальной повестке дня», – продолжила свои фантазии Захарова.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: