Главное меню

Общественность победила – съемочная группа «Стуса» сдалась

Общественность таки надавила на съемочную группу и той ничего иного не оставалось, кроме как признать, что есть возможность доснять сцену с «адвокатом» Виктором Медведчуком в фильме «Стус»...


Общественность таки надавила на съемочную группу и той ничего иного не оставалось, кроме как признать, что есть возможность доснять сцену с «адвокатом» Виктором Медведчуком в фильме «Стус». 

Конечно же, прозвучали нелепые объяснения, что со сценой был бы слишком большой нестандартный хронометраж, поэтому было принято решение от этого эпизода отказаться, но на самом деле это только отговорки. Об этом в своем блоге пишет активист, эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Мы это сделали! После вчерашней спонтанной волны общественного возмущения, против вырезания из фильма о Стусе любого упоминания о Медведчуке, съемочная группа вернула сцену с Медведчуком в фильм «Стус», – сообщил Виктор Таран. Он добавил, что общественность снова показала, что способна изменить ситуацию, когда может объединиться вокруг общей цели.

Виктор Таран отмечает, что также огромное влияние сыграла череда флэш-мобов в соцсети, которые также существенно повлияли. Как результата, глава правительства Владимир Гройсман сделал очень важное заявление о бюджетном финансировании фильма и недопустимости перекручивании исторических фактов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: