Главное меню

Луценко заявил о начале плана дестабилизации Украины

Убийство Виталия Олешко и нападение на известную активистку Екатерину Гандзюк может свидетельствовать, что в Украине начал действовать план по дестабилизации страны....


Убийство Виталия Олешко и нападение на известную активистку Екатерину Гандзюк может свидетельствовать, что в Украине начал действовать план по дестабилизации страны.

2 августа, на брифинге генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в стране начались какие-то движение, и что силовые подразделения должны уже сейчас начинать действовать.

"У меня есть чувство, что начался план дестабилизации (Украины – ред.) и, конечно, на это должна реагировать силовая часть государства", – сказал он на брифинге, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Генеральный прокурор, отметил, что сейчас очень важно разоблачать и задерживать подозрительных лиц, которые могут быть причастны к реализации новых провокаций на украинской территории.

Отметим, что в один день в разных областях Украины были совершены нападение на украинских патриотов. 31 июля в Херсоне облили кислотой активистку, а в Бердянске посреди улицы застрелили бойца АТО.

Позже стало известно, что 2 августа, было совершено покушение на местных общественных активистов - главу одесского отделения Народного Руха Украины Михаила Кузаконя и журналиста Григория Козьму.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: