Главное меню

Коллектив «1+1» взбунтовался против участия Оксаны Марченко в танцевальном шоу

Коллектив телеканала «1+1» взбунтовался против участия Оксаны Марченко в танцевальном шоу «Танцы со звездами»...


Коллектив телеканала «1+1» взбунтовался против участия Оксаны Марченко в танцевальном шоу «Танцы со звездами».

Об этой новости стало известно, когда ведущая Леся Никитюк бросила ей танцевальный вызов в соцсети, передает technosotnya.com ссылаясь на asn.in.ua.

Спустя несколько часов в соцсети телеведущая 1+1 Маричка Падалко в соцсети опубликовала возмущенный пост с протестом, против участия жены кума президента России Владимира Путина - Виктора Медведчука. 

К посту ведущая приобщила письмо с подписями коллектива телеканала.

"Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу на «1+1» может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным. Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супружеская пара ни разу за годы войны не осудило российскую агрессию в Донбассе и аннексию Крыма", - возмущен коллектив.

Я долучаю свій підпис дистанційно, перебуваючи у відрядженні, до нашої спільної заяви. І вважаю цю ситуацію з проектом...
Опубликовано Марічкой Падалко Cреда, 8 августа 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: