Главное меню

Давно уже труп: в сети сообщили о смерти Кобзона

Коллеги считают, что певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон давно умер..


Коллеги считают, что певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон давно умер.

В последнее время вокруг артиста и депутата Государственной Думы РФ Иосифа Кобзона возникло много слухов. Их не подтверждают, но и не опровергают. Родственники и друзья певца избегают комментариев о его состояние. Жена Кобзона утверждает, что он находится на плановом лечении и все хорошо, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Однако, специалисты предполагают, что на самом деле все по-другому. К примеру, знакомый с ситуацией эксперт в соцсети утверждает, что Иосиф Кобзон умер. Но для такого резонансного сообщения нужен подходящий момент: похороны артиста надо провести максимально громко и пафосно.

По некоторым данным, тело Кобзона «ждёт Пугачёву», которая должна со дня на день прилететь из Италии. Да и остальные звёзды, которые много лет шли с певцом плечом к плечу, сейчас находятся на отдыхе.

Помимо прочего на церемонии прощания должен выступить и Владимир Путин, но ему пока не до этого – президент РФ встречается с главами регионов.

Ранее сообщалось, что состояние Иосифа Кобзона резко ухудшилось и в ночь на 28 июля артист впал в кому.

Еще с 20 июля Кобзон находился в реанимации в отделении нейрохирургии одной из клиник Москвы. Его состояние описывали как стабильно тяжелое. И якобы в субботу ему стало значительно хуже, певца перевели на искусственное вентилирование легких.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: