Главное меню

Вышел из себя: Путину припомнили громкое признание по Украине

Президент России Владимир Путин в марте 2014 года сделал громкое признание по Украине, которое потом получило свое отражение в Крыму и на Донбассе...


Президент России Владимир Путин в марте 2014 года сделал громкое признание по Украине, которое потом получило свое отражение в Крыму и на Донбассе.

Это заявление припомнили российскому главе журналисты "ИнформНапалма",  передает vesti-ua.net. "Вспомним его ответ на раздражающий вопрос о возможной войне с Украиной, который он дал 3 марта 2014 года. Путин тогда де-факто пообещал, что в случае какой-либо конфронтации с украинской армией, россияне будут использовать гражданское население Украины в качестве живого щита", - говорится в материале.

При этом подчеркивается, что все свои признания руководитель РФ делает только в экстремальных ситуациях - некомфортных для него. "Когда он сталкивается с непочтительностью западных или украинских журналистов, он теряет хладнокровие и говорит вещи, которые он, вероятно, оставил бы при себе в более благоприятных условиях", - объясняется в материале.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: