Главное меню

Глава Пентагона: "Россия будет страдать из-за оккупации Украины"

Джеймс Мэттис, известный своей непримиримой позицией в отношении Кремля, сделал очередной резкий выпад в адрес Москвы...


Джеймс Мэттис, известный своей непримиримой позицией в отношении Кремля, сделал очередной резкий выпад в адрес Москвы. 

Американский военный и государственный деятель, глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал предупреждение в адрес России, он уверен, что это государство пострадает и очень серьезно, сообщает "Техно сотня" с ссылкой на "Диалог.UA". 

"Россия должна страдать от последствий агрессивного, дестабилизирующего поведения и незаконной оккупации Украины", - говорится в заявлении министра оборонного ведомства по прозвищу "Бешенный пес" , сделанного вечером, 20 июля. 

Интересно, что несколькими днями ранее Джеймс Мэттис сделал еще одно резкое заявление в адрес российской правящей верхушки. Выступая перед выпускниками военного колледжа США, глава Пентагона отметил, что Путин прилагает усилия, "чтобы поставить под угрозу веру в наши идеалы". 
Ранее министр со всей прямолинейностью подверг резкой критике Москву по делу отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, назвав российскую правящую верхушку "бесстыжими лгунами".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: