Главное меню

ВСУ под Авдеевкой обстреляли главаря «ДНР»: стали известны первые подробности

Самопровозглашенный главарь непризнанной «ДНР» Александр Захарченко попал под обстрел артиллерии Вооруженных сил Украины недалеко от Авдеевки...


Самопровозглашенный главарь непризнанной «ДНР» Александр Захарченко попал под обстрел артиллерии Вооруженных сил Украины недалеко от Авдеевки.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net, об этом идет речь в сообщении подконтрольного донецким террористам информационного агентства News Front со ссылкой на собственные источники.

В соответствии с распространенными данными, Захарченко попал под обстрел украинских военных в момент инспектирования позиций российских террористов «ДНР» недалеко от окрестностей украинской Авдеевки.

Российские пропагандисты "News Front" проинформировали, что сведения об обстреле Захарченко были опубликованы на ресурсе террористов «защитники Донбасса» одним из пользователей.

Одновременно с этим, никаких подробностей от самопровозглашенных "властей ДНР" относительно обстрела главаря пророссийских террористов Захарченко не сообщили.
При этом в интернете уже обратили внимание на отсутствие публичной активности главаря бандформирования «ДНР» на протяжение длительного времени.

В штабе Операции Объединенных сил тоже пока не сообщали о происшествиях с Захарченко на передовой в районе Авдеевки.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: