Главное меню

Все базы давно захвачены СБУ: о чем на самом деле договорились Ярош и командующий ООС

Командующие объединенных сил Сергей Наев и Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош встретились в Краматорске и обсудили участие бойцов УДА в рядах Вооруженных сил при условии заключения контракта...


Командующие объединенных сил Сергей Наев и Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош встретились в Краматорске и обсудили участие бойцов УДА в рядах Вооруженных сил при условии заключения контракта, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Коснувшись темы добровольцев, генерал-лейтенант Наев подчеркнул, что считает добровольцами всех, без разделения на тех, кто служит в Вооруженных Силах Украины, Национальной Гвардии, Службе безопасности Украины, и других составляющих сектора безопасности и обороны, а также относит к этой категории бойцов добровольческих батальонов ВСУ, МВД, УДА и ДУК ПС», — говорится в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил.

В разговоре с Ярошем Наев предложил бойцам УДА проходить военную службу в резерве в составе боевых воинских частей специального назначения, разведки и в подразделениях территориальной обороны.

Кроме того, они обсудили возможное участие бойцов УДА в подготовке сил для охраны государственной границы, подразделений территориальной обороны и других инициатив главы УДА.

Однако «изюминку» встрече добавил новый фейк противников.

«Получалось довольно банально и сухо: встретились, обменялись информацией, обсудили действительность и перспективы, заверили друг друга, что только в единстве — сила… И оно так и было, но, как всегда, помог враг: информационная служба УДА сбросила видео, где «Альфа СБУ захватывает одну из баз батальонов УДА»», — отметил Дмитрий Ярош.

При этом он подчеркнул, что все тыловые и передовые украинские базы работают в штатном режиме.

«Врагам открываю «важную» военную тайну: «все базы УДА от 2015 уже «захвачены СБУ»: там всегда находятся представители военной контрразведки, а сама УДА целиком подчинена командованию ООС»», — добавил Ярош.

«Поэтому, никаким фейк, враждебным СМИ, черноротая» типа-патриотам «эфэсбэшный окраса, единственный антикремлевское фронт не разъединить. Ибо мы, добровольцы, волонтеры, зсушникы, сбушники, нацгвардийци, полицейские, пограничники, и все, кому не безразлично — пятый год на войне … А это много стоит », — подытожил командующий Украинской добровольческой армии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: