Главное меню

В Харькове студентам, которые пришли на экзамен в вышиванках снизили баллы

В Харьковском национальном университете им. Каразина преподаватель снизила баллы студентам, которые пришли к ней на экзамен в вышиванках...


Как сообщается в Facebook-паблике "Україномовна Україна!" мать одной из студенток Светлана Яковенко заявила, что в Харьковском национальном университете им. Каразина преподаватель снизила баллы студентам, которые пришли к ней на экзамен в вышиванках, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net

"Месяц молчали. Нервы сдали. Напишу. В Харькове в университете им. В. Каразина студентами, которые пришли на экзамен в вышиванках снизили баллы. Для преподавателя это был святой день - День России. Ее возмущению не было предела. Теперь девушки не будут получать стипендию", - сообщила мать студентки.

Отметим, что в комментариях к посту женщина сообщила, что преподавательницей, снизившей оценки, была доктор искусствоведения, профессор Лариса Савицкая.

Как сообщает Светлана, преподаватель якобы призналась, что занизила оценки сознательно другим студентам, которые зашли сдавать экзамен после ее дочери и ее одногрупниц, которые также были в вышиванках. Яковенко теперь переживает, что у нее начнутся проблемы, а ее дочь так и не закончит университет.
Отметим, что в университете на это отреагировали созданием спецкомиссии, которая будет разбираться в данной ситуации, говорится на странице заведения в Facebook. 

"Мать студентки видит в ситуации политический подтекст. Официальных обращений в университет не поступало. Апелляции не подавалась", - рассказали в университете.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: