Главное меню

Тимошенко рассказывала, что «кто-то» уничтожил армию, а фактически оказалось, что это она

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV заявила о том, что больше 20 лет в Украине уничтожали армию и теперь...


Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV заявила о том, что больше 20 лет в Украине уничтожали армию и теперь главная задача – создать крепкую армию, какая есть во всех развитых европейских государствах.

По словам украинского военного волонтера и блогера Юрия Бирюкова, после прослушивания эмоционального спича лидера «Батькивщины» возникает только один вопрос, ко же это, кто же тот негодяй, который в угоду Западу уничтожал нашу армию и готовил нас к практически безоговорочной капитуляции? Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Юрий Бирюков задается вопросом, быть может это делали до 2003 года, до первого «звоночка», до попытки захвата Тузлы? Кто же тот человек, который росчерком своего пера решил продать десятки самолетов Миг-29? Кто же он, разрешивший продажу тысяч ракет 9М36 к ПЗРК Стрела-3 по цене 18 тысяч гривен за штуку, десятков тысяч 122 мм снарядов к Д-30 и сотни тысяч 152 мм снарядов к 2С3? Кто же разрешил продать все это?

По словам волонтера, да, было много хлама, но и куда большая гора абсолютно нового, законсервированного, готового.

Волонтер отмечает, самое страшное, что подпись под документами о распродаже украинской военной техники стоит экс-премьер-министра Тимошенко.
Это за ее подписью в открытом доступе висит распоряжение Кабмина, где на 27 страницах мелким шрифтом написано, что и кому продать, разоружить Украину

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: