Главное меню

СМИ: «Путин готовит спецоперацию по Украине»

В Москве готовят новую спецоперацию «Пророссийская Украина», и, если Россию ожидает успех в этом плане, в Евросоюзе наступит геополитический крах...


В Москве готовят новую спецоперацию «Пророссийская Украина», и, если Россию ожидает успех в этом плане, в Евросоюзе наступит геополитический крах.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net. «Кремль ведет широкомасштабную подрывную деятельность против Центрально-Восточной Европы и приложит все усилия, чтобы пророссийский кандидат на пост президента Украины выиграл выборы в марте 2019 года», - отмечают журналисты.

По их мнению, Кремль тратит огромные средства на то, чтобы пророссийские политические силы работали в офисах украинских политсил.

Речь идет о политиках, которые не приемлют независимость Украины. «Украинское государство заражено пророссийскими кадрами и агентами Кремля. Сейчас они организованы, мобилизованы и ожидают создания полезных условий для радикального изменения вектора украинской внешней политики в сторону России», - добавили журналисты.
По их мнению, победа пророссийских политиков в Украине дестабилизирует весь Евросоюз – геополитический крах начнется с Польши, Прибалтики и некоторых стран Восточной Европы.

«В случае воплощения в жизнь такого сценария вся западная цивилизация окажется над пропастью», - отмечается в материале.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. Да, тимоха у руля им очень нужна, она сходу всё сольет, как делала уже не раз.

    ОтветитьУдалить
  2. КАКИЕ ВЫБОРЫ,ПАРАШЕНКОВСКАЯ ГОП-КОМПАНИЯ ПРИСОСАЛАСЬ НАМЕРТВО,УСТРОИТ КАКОЕ НИБУДЬ ОБОСТРЕНИЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ И ОБЪЯВИТ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ОН ЗНАЕТ КАК ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ ЕМУ КРАНТЫ

    ОтветитьУдалить
  3. лихо закрученый сюжет..не более того ,

    ОтветитьУдалить
  4. Большие шансы есть у Тимошенко.Она пророссийка?Так она хотела обнести Крым колючей проволокой и жечь крымчан атомным оружием!! Бандерьё будет тарахтеть на любой исход выборов.Выберут своего,то тогда будут тарахтеть,что Россия не смогла поставить своего кандидата.А если выберут не бандеровца,то начнут тарахтеть,шо Россия вмешалась в выборы на Украине!!

    ОтветитьУдалить