Главное меню

Скандальная экс-нардеп от ПР кинулась защищать РФ, от ее слов кровь закипает

Бывшие представители Партии регионов продолжают делать безумные заявления в лучших традициях российской пропаганды...


Бывшие представители Партии регионов продолжают делать безумные заявления в лучших традициях российской пропаганды, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Скандальная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко на российском телевидении заявила, что на Донбассе якобы нет российских военных. При этом она добавила, что если Украина хочет вступить с ними в противостояние, то может начать наступление в Крым, где находятся регулярные части РФ.

Предательница Украины также цинично обвинила свою родную страну в умышленной сдаче полуострова кремлевским оккупантам. Своими нелепыми рассуждениями соратница Виктора Януковича поделилась в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У нас уже этот вопрос «Чей Kрым?» не моден. Вопрос «Кто слил Крым?» моден… По сути, слили те люди, которые в результате «государственного переворота» пришли к власти, которым нужен был внешний агрессор, которым нужна была некая война», — нагло заявила Бондаренко в лучших традициях кремлевской пропаганды.

Она призналась, что в Крыму есть российские военные, однако при этом озвучила нелепый тезис путинских пропагандистов о том, что на Донбассе якобы воюют шахтеры и металлурги.

«Да, в Крыму есть российская армия, а чего же не воюем там? На Донбассе ее нет, а вы рассказываете, что там войска стоят, и воюете с шахтерами, металлургами и другими людьми, которых принимают за регулярные войска Российской Федерации», — цинично обратилась Бондаренко к украинцам.



Одиозная соратница беглого президента Виктора Януковича Елена Бондаренко разразилась очередным скандальным заявлением из РФ. Бывший член Партии регионов назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви, и призвала привлекать их к уголовной ответственности.

Об этом Бондаренко заявила в эфире одного из российских пропагандистских каналов.
Бывшая регионалка возмутилась, что террористов на Донбассе в Украине считают сепаратистами, а людей, которые хотят отделиться от МП, — нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: