Главное меню

Цимбалюк: Такого позора дипломатия РФ, как и в целом пропаганда не знала давно

Самое интересное, что самого Путина, мягко говоря, выставили перед всем миром не в лучшем свете. Россияне даже не осознали, что, предложив «референдум» на Донбассе, якобы во время саммита в Хельсинки, лишний раз показали всему миру никчемность «референдума» в Крыму....


Самое интересное, что самого Путина, мягко говоря, выставили перед всем миром не в лучшем свете. Россияне даже не осознали, что, предложив «референдум» на Донбассе, якобы во время саммита в Хельсинки, лишний раз показали всему миру никчемность «референдума» в Крыму.

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Он отмечает, что все дело в том, что согласно российской мифологии, в захваченных районах Донецкой и Луганской областей в 2014 году уже проводили референдум, и, если этот выкидыш российской внешней политики равен нулю, то почему в Крыму по-другому?

По словам журналиста, спустя неделю начали появляться первые итоги переговоров президента РФ и США. Госдеп США опубликовал Крымскую декларацию, в которой подчеркнул, что Россия силой захватила Крым и ни о каком свободном волеизъявлении крымчан речь не идет.

Тем самым Вашингтон показал Путину, что все эти референдумы, что в Крыму, что на Донбассе – это простая манипуляция, в которую уже никто не верит.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: