Главное меню

Сбежавшие ватники из Украины пожаловались, как их "кинули" у Путина (Видео)

Украинцы, сбежавшие в Россию в поисках лучшей жизни, оказались заложниками пустых обещаний правительства Владимира Путина...


Украинцы, сбежавшие в Россию в поисках лучшей жизни, оказались заложниками пустых обещаний правительства Владимира Путина.

О своей нелегкой судьбе беженцы рассказали на камеру, пожаловавшись на отсутствие жилья, работы и материального обеспечения, передает Техно сотня с ссылкой на Обозреватель.

"Распространяются заведомо ложные слухи, что прибывшим из Украины выдаются по 800 рублей и предоставляются квартиры. Все говорят-говорят, ничего тут такого нет. Ни копейки денег, ни работы, ни жилья, ничего. Просто живут временно и не понятно, какова их судьба. А через месяц сказали, что выселят на улицу", - говорят мужчины.

Одна из украинок рассказала, что пункт распределения беженцев находился в оккупированном Симферополе.

"Мы все металлурги, промышленники, а нас привезли на сельское хозяйство. Тут больше половины украинцев, а работы даже для местных нет. В Таганроге мы были, потом нас вывезли. Ехали до Самары, а высадили в Сызрани. Жили в военкомате. Потом привезли в Тюмень... Ни соков, ни печенья, ни овощей дети не видят, ничего не дают. Одной молочкой кормят, а дети у нас молочку не едят", - жалуются женщины.
В комментариях под видео, размещенном в Facebook, не скрывают злорадства.

"Надеюсь что всё это чмо перекинут поближе к полярному кругу, где унты стоят как у нас хорошая машина. Пусть наслаждаются "рюське миром", Иуды. Это ваши 30 серебрянников", "Вас еще кормят? Зря!", "Предателей нигде не любят", - пишут пользователи.


Украинских беженцев в России футболяют из области в область
Posted by Жека Чан on Monday, July 23, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

9 comments:

  1. "...А наши дети молочку не едят" - значит не сильно и голодаете, раз еще моську крутите. А мы и молочке и 283 рублям в месяц рады! Чешите домой-там Вас накормят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кому они дома надо? Это Иуды. Пусть теперь мотаются по белу свету. Детей жаль конечно.

      Удалить
    2. Детей жаль?...Ничего не жаль.У шакалов львы не рождаются.И этих воспитают в "лучших традициях" рЮськаго мира.Собаке собачья жизнь.

      Удалить
    3. предатели понюхали руцького мира ето вам не в Украине качатьправа там в тряпочку сосите

      Удалить
  2. здоровые мужики сбежали место того чтоб защищать свой дом юбки одеть этим гамодрилам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они между прочим не дали войти ВСУ на территорию донбасса.....ложились под колеса БТРов и танков пока РФ подтягивала живую силу и технику......а теперь они никому не нужны.....

      Удалить
  3. Так вам и надо! Предатели!!!

    ОтветитьУдалить
  4. маєте падли руцькій мір тварюки продажні , нажеріться ним зповна )))

    ОтветитьУдалить
  5. подивіться на їх морди інтелекту ноль . тільки тупий бичачий погляд воно тобі ножа в спину всуне не скривиться

    ОтветитьУдалить