Главное меню

Пятигорец: победить в Москве – это как пописать на Красной площади в день города Москва

украинский боксер Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию. Комментируя новость, украинский блогер Денис Пятигорец отметил, что это большая победа великого боксера. Веса этой победе добавляет то, что предшествовала ей вереница из многочисленных скандалов. И это в самом сердце России...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, украинский боксер Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию. Комментируя новость, украинский блогер Денис Пятигорец отметил, что это большая победа великого боксера. Веса этой победе добавляет то, что предшествовала ей вереница из многочисленных скандалов. И это в самом сердце России.

Денис Пятигорец отмечает, что Усик победил уверенно, убедительно в сложнейших условиях. «Победить в Москве – это как пописать на Красной площади в день города Москва», – написал блогер. Он добавляет, что особое уважение оппоненту – Марату Гассиеву. Это был чистый бой. Не так, как в свое время дрался Александр Поветкин с Владимиром Кличко. И аплодисменты Гассиева в честь Усика во время объявления результатов – это настоящий спорт, действительно без политики, когда соперник сознательно признает поражения без какого-либо апеллирования судей, под гуд обиженных трибун.

Блогер отмечает несмотря на Гассиева, вспоминается шутка донецкой команды КВН «Дрим Тим» с 1993 года – русские богатыри – Алеша Попович и Лазарь Каганович. Так же и сегодня – русские богатыри – Мурат Гассиев и Бату Хасиков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: