Главное меню

Коллектор похвалился, как незаконно вламывается в квартиры украинцев (Видео)

Организованная группа на примере одного из членов ОСМД показали, как нужно "бороться" с участниками объединения, которые не платят за все предоставленные услуги...


Организованная группа на примере одного из членов ОСМД показали, как нужно "бороться" с участниками объединения, которые не платят за все предоставленные услуги.

В одном Черкасских объединений состоялась ситуация, которая шокировала всю Украину. Группа так называемых коллекторов, без разрешительных документов и полицейских выломала двери в квартиру одной из жительниц дома, которая не платит все необходимые платежи. Передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net

Отмечается, что молодые люди не показали никаких документов, которые хоть как-то объясняли их действия кроме обнародованной видеозаписи, которая уже может стать основым доказательством, если правоохранители обратят внимание на скандальную ситуацию.Более того сами молодые люди путем распространения видео будто агитируют руководителей других ОСМД обращаться к их "услугам" в случае проблем с определенными жильцами дома.

"Раскрыли твоего должника. Работа с должниками ОСМД. Мораль сей басни такова, что если мы взялись за Ваших должников, то доводим дело до логического конца", - говорится в описании под видео.

Вместе с тем следует отметить, что благодаря новой формуле в Украине будут считать абонентскую плату за отопление и воду. Известно, что данная формула не зависит от метража и от прописанных людей в квартире. Средняя сумма абонплаты составит 30 грн за отопление и 15-20 грн воды.

Об этом рассказал аналитик Ассоциации городов Украины Олег Гарник.

"Абонплата на тепло и воду предусмотрена новой редакцией Закона "О жилищно-коммунальных услугах". Закон должен вступить в силу с 10 июня 2018 года, но не факт, что это произойдет, так как на данный момент рассматривается возможность отсрочки вступления в силу этого закона. дело в том, что есть проблемы с подзаконными нормативными актами и поэтому вступление в силу данного документа сейчас вызывает сомнения ", - отметил эксперт, подчеркнув при этом, что абонплата будет касаться каждой услуги отдельно.

"Абонплата будет касаться каждой услуги отдельно: поставка горячей воды, снабжению холодной воды и снабжение тепловой энергии", - заявил эксперт, подчеркнув при этом, что на каждый вид услуги будет начисляться отдельная абонплата.

"Абонплата будет выплачиваться только в том случае, когда заключается индивидуальный договор с поставщиками услуг или если такое решение принимает ОСМД". - сказал Гарнык.

"Ориентировочная стоимость абонплаты за тепло на сегодняшний день составляет около 30 грн для каждой квартиры. Абонплата в воду - около 15-20 грн. Размер абонплаты не будет зависеть ни от количества прописанных в квартире, ни от метража, так как сама по себе абонплата - это только плата за подключение к системе и не более того. То есть жители однокомнатной или трехкомнатной квартир будут платить одинаковую сумму", - отметил эксперт, подчеркнув при этом, что абонплата мы не будем касаться ни газа, ни электроэнергии.


Вскрыли твоего должника. Работа с должниками ОСББ. Мораль сей басни такова, что если мы взялись за Ваших должников, то доводим дело до логического конца. #ОСББ #Черкассы
Опубликовано Alexander Bodashko Четверг, 19 июля 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: