Главное меню

Путин стянул войска к Донбассу: генерал назвал дату наступления

Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, он готов риснуть, нанеся удар по Украине...


Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, он готов риснуть, нанеся удар по Украине.

Пророссийские террористы стягивают военную технику к линии разграничения сторон на Донбассе. Об этом заявил генерал-лейтенант Игорь Романенко, бывший замглавы Генштаба ВСУ. «Владимира Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах и он ищет пути, как это изменить, в частности готовя новые провокации против Украины», — считает военный. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

По его словам, российские агрессоры готовятся к 24 августа. «Путин же любит организовывать различные события, например, провести у себя Олимпийские игры, чемпионат мира, а также испортить праздник соседа. Кроме того, у него пока не складывается никаких четких позиции по Украине… На востоке Путин хочет что-то изменить, предложив референдум, который не предусматривается Минскими соглашениями», — сказал он.

Кроме того, по словам Романенко, Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, поскольку они несут не только моральные и дипломатические потери, но также финансовые и экономические. Предложение Путина о референдуме говорит о том, что он косвенно разрушает Минские соглашения.

«Это и является причиной, почему он концентрирует военные силы на линии фронта», — резюмирует генерал.

Он напомни, что РФ ежегодно проводят учения, задействуя большую группировку войск, способную начать широкомасштабную операцию.

«Путин … формирует новые группировки, поднимая до необходимого уровня военный потенциал РФ. И если он не достигнет своих целей политическим или дипломатическим способами, то пойдет на военный шаг. И одним из вариантов является удар в День независимости Украины, он хочет испортить проведение праздничных мероприятий», — заявил Романенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

7 comments:

  1. Да ты шо!!!!!!!!!!! Война прямо завтра!!!!!!!!!! Значит что? Значит депутатам просто необходимо всем свалить в отпуск )))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Александр, поразительно. Все что ты сказал - полная чушь. Война не завтра, война уже идет. И это значит только то, что она идет. И режим работы депутатов таким был всегда, с войной он не связан. Ты тоже исправно ходишь в отпуск.

    P.S. Хотя прогульщиков типа билецкого, семенченка или юльки и впрямь надо бы из Рады выкинуть.

    ОтветитьУдалить
  3. ЧЕМ ЖЕ ЕЩЁ НАРОД УКРАИНЫ НАПУГАТЬ ЧТО БЫ НЕ РЫПАЛСЯ НА ВЛАСТЬ,КОНЕЧНО ВОЙНОЙ С РОССИЕЙ,ТОЕСТЬ ЕЁ НАПАДЕНИЕМ НА УКРАИНУ,НАДО ЧТО БЫ НАРОД ЖИЛ В СТРАХЕ ВОТ И ВСЕ,НЕ БОЛЬШЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Даже если день наступит после ночи - в этом Путин виноват.С соседом лучше дружить учитывая его интересы , чем постоянно по сопатке получать и корчить из себя невинную овечку.

    ОтветитьУдалить
  5. Такая чушь, аж читать стыдно. Бред полный.

    ОтветитьУдалить