Главное меню

Путин готовится к большой войне с Украиной

Президент России Владимир Путин намерен приложить большие усилия, чтобы установить контроль над Украиной...


Президент России Владимир Путин намерен приложить большие усилия, чтобы установить контроль над Украиной.

Такое мнение выразил украинский политолог, публицист, журналист-международник Виктор Каспрук, передает technosotnya.com с ссылкой на kr24.com.ua.

«Путин готовится к большой войне. И хотя он выжидает, пока истощится Украины, это будет продолжаться только до определенного времени. Москва видела и видит Украину исключительно как свою неотъемлемую территорию, колонию, которая взбунтовалась и которую нужно любыми средствами вернуть в имперское лоно» - написал он.

По словам политолога, для этого Кремль использует не только армию и «зеленых человечков», но и «свою имперско-шовинистическую пропаганду», пытаясь распространить среди украинцев определенную форму «гибридного страха».

«Мол, Украина, по сравнению с Российской Федерацией, небольшая страна, вам никак не выстоять в противостоянии с нами, и никто не поможет украинцам при полномасштабных военных действий» - написал он.
«У Путина, как и во всех диктаторов, имеется идея-фикс. Это «мания победы». Он ухватился за военную тему, как за соломинку, и готов раздувать ее до бесконечности. Но желающих в России повоевать в Украине или в Сирии становится все меньше. Ведь они готовы больше воевать «совместно с телевизором» - добавил Каспрук.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Кацапские мрази в Украине пососут хуй!

    ОтветитьУдалить