Главное меню

Пророссийские коллаборанты создали в Херсоне свой орган самоуправления

В Херсоне поддерживающие Россию граждане создали собственный орган самоуправления, работающий на законных основаниях с целым рядом законных полномочий...


В Херсоне поддерживающие Россию граждане создали собственный орган самоуправления, работающий на законных основаниях с целым рядом законных полномочий.

Информацию об этом на своей странице в социальной сети сообщила управляющая делами Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк, возмущаясь открытому функционированию сепаратистской организации в пределах Украины. Передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Она сообщила, что указанная группа людей получила в распоряжении гербовые печати и образовала свои органы власти. "Выдают справки, предоставляют платные административные услуги. Мы неоднократно обращались в прокуратуру. Прокуратура не видит преступления в этом", - сообщила женщина.




По ее данным, члены организации - это те же самые люди, которые 4 года назад в Луганске и Донецке призывали к вторжению российскую армию, собирая митинги и вооружая людей против Украины. На своей странице в социальной сети она также опубликовала снимки "документов", выдающиеся сепаратистским формированием.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: