Главное меню

Оккупанты формируют на Донбассе специальную базу данных для мобилизации

Террористы продолжают ощущать острый дефицит пушечного мяса. Традиционно, чтобы хоть как-то мобилизовать местныное население, оккупанты используют метод кнута и пряника...


Террористы продолжают ощущать острый дефицит пушечного мяса. Традиционно, чтобы хоть как-то мобилизовать местныное население, оккупанты используют метод кнута и пряника, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Например, «Информационное сопротивление» указывает особенности массированной агитации. Призыв максимально упрощен. Увеличение призывного возраста до 60 лет преподносится как большое преимущество. Обещается бесплатное медицинское обслуживание и образование. Хотя медицина в "ЛДНР" и так якобы бесплатная для всех «граждан» (на деле для всех платная). А обучение в «вузах» реальное бесплатное, поскольку даже бюджетные места не заполняются абитуриентами

В свою очередь спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал данные Главного управления разведки МОУ: на всех КПП в "ЛДНР" террористы уделяют много внимания мужчинам от 18 до 45 лет. Проверяются и переписываются документы и телефоны: «Отримана під час перевірки інформація заноситься окупантами в окрему базу даних для подальшого використання під час проведення мобілізаційних заходів».

Пользователи соцсетей, в том числе и сами террористы подтверждают острую нехватку людей (смотри скрины):

«Дыровский постовой мент (горловский) жаловался, что увольняться не разрешают. Кто настаивает, на 2 недели отправляют на передовую. И только потом отпускают…»

«В 11 полк "ДНР" на службу требуются медицинские сёстры, фельдшера, водители. Обращаться к начмеду»…

На фоне прочих резко выделяется следующее объявление:

«Военному комиссариату "ДНР" по Червоногвардейскому району Макеевки требуются: мойщик посуды, повар, уборщик служебных помещений, водитель».

Такое впечатление, что при районном военкомате открыли ресторан или даже гостиницу…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: