Главное меню

Морги Горловки завалены: ВСУ нанесли массивный удар по террористам РФ (Фото)

Российские оккупанты всю ночь обстреливали позиции украинских военных на Донбассе...


Российские оккупанты всю ночь обстреливали позиции украинских военных на Донбассе.

Об этом написала военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook, передает technosotnya.com с ссылкой на politeka.net.

Однако ООС ответным огнем удалось уничтожить грузовик террористов «ДНР» под Горловкой.

«Всю ночь на разных участках были ожесточенные бои… но в основном мы работали в ответ на любой выстрел… макаки этой ночью получили хорошо, наших ребят это конечно не вернет, но все равно приятно, что работников ордловских моргов работой завалили… в Горловский морг, например, поедут лапти из зашквареного «Урала», — написала Руденко.


Всю ніч на різних ділянках були запеклі бої...але здебільшого ми працювали у відповідь на любий постріл...макаки цієї...


Следует отметить, пророссийские террористы не проявляют никакой активности на определенных участках фронта, однако украинские военные все равно не могут продвинуться вперед из-за отсутствия приказа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов, отметив, что ему передали информацию об обстановке на одном из участков фронта.

Автор сообщения отмечает, что его задача на фронте заключается в наблюдении за обороной противника. Боец отметил, что она представляет собой цепочку наблюдательных пунктов, отдаленных друг от друга до 5-6 километров. На каждом из пунктов дежурят по несколько человек. Кроме того, у террористов РФ есть небольшой резерв на второй линии для внутренней ротации.

«Противник никакой активности не проявляет, ни патрулей, ни разведки. Единственное, что не позволяет нам пройти вперед — это отсутствие приказа», — подчеркнул военный.

Он подчеркнул, что в такой ситуации бойцы могут сделать многое даже без боя.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. Не приказывают - фууу, нам мешают, мы можем.
    Прикажут, пойдут массовые потери - фууу, нам приказали, мы гибнем...

    Так что дело не в приказах. А в нытье.

    ОтветитьУдалить
  2. КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ КУРЯТ? НАЧАЛО: Российские оккупанты всю ночь обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. В КОНЦЕ: «Противник никакой активности не проявляет, ни патрулей, ни разведки. Единственное, что не позволяет нам пройти вперед — это отсутствие приказа», — подчеркнул военный. НО ПРИ ЭТОМ БЛЯ:
    «Всю ночь на разных участках были ожесточенные бои… но в основном мы работали в ответ на любой выстрел… макаки этой ночью получили хорошо, наших ребят это конечно не вернет, но все равно приятно, что работников ордловских моргов работой завалили...ВОТ ОТВЕТЬТЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУИТА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это братан не @уета,это очередная порция т.н правды,для внутреннего потребителя.
      Думаю говорить о циннизме тех,кто строчит подобную ересь даже не стоит,потому как нормальный человек не может радоваться смерти пусть даже врага.
      Искренне жаль этих людишек,жалких и никчемных,время все поставит на места свои.

      Удалить
  3. Да Вы смешные клоуны ))) !

    ОтветитьУдалить
  4. уКры пропоГАНДОНЫ

    ОтветитьУдалить