Главное меню

Между террористами «ДНР» и Игорем Гиркиным вспыхнул громкий скандал: подробности

Террористы временно оккупированных районов Донецкой области (самопровозглашенной «ДНР») устроили большой скандал в Интернете, во время которого были обнародованы интересные и, в то же время, ужасные подробности...


Террористы временно оккупированных районов Донецкой области (самопровозглашенной «ДНР») устроили большой скандал в Интернете, во время которого были обнародованы интересные и, в то же время, ужасные подробности о массовых убийствах, а также пытках в Донецке в самом начале вторжения России на восток Украинского государства.


Как сообщает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, скандал между представителями российско-террористических группировок вспыхнул после спора когда-то главаря не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина, начавшего оскорблять местного жителя Горловки за боевые действия на востоке Украины. 

Однако, как оказалось, "подвиги" российского террориста Игоря Гиркина, по кличке "Стрелков", на Донбассе прекрасно помнят и по настоящее время. В частности, пользователь Сети в ответ на претензии террориста Гиркина написал: «Игорь, так в Горловку приезжай к нам, ты, изделие из резины, мы здесь и встретимся... Здесь тебя помнят очень много людей... Наверняка многие за твой базар, якобы у нас здесь воюют одни алкаши и наркоманы, тебе много интересных вопросов хотели бы поставить…».



В это же время боевики террористической группировки «ДНР» сообщили, как наемники из России в 2014 году расстреливали и пытали людей в подвалах, мародерствовали и грабили офисы и дома в Донецке. В частности, вспоминается один из российских наемников из Крыма по кличке "Керчь", который всем запомнился особой жестокостью.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: