Главное меню

Крымчане: «Мы стали беднее, зарплаты в Крыму нищенские»

Многие крымчане говорят о том, что после аннексии полуострова они стали...


Многие крымчане говорят о том, что после аннексии полуострова они стали беднее, а сам Крым постепенно приходит в упадок. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, соответствующее видео было размещено в Интернете.

Жители поселка Щелкино рассказали, что на полуострове низкие зарплаты, а цены постоянно растут.

«В Украине гривна растет, а рубль падает. Мы стали беднее, зарплаты нищенские. Всю жизнь жили в Украине, а теперь нас разъединили. Здесь когда-то будет хорошо, но когда-то. Нам бы вернуться к уровню, от которого ушли в 2014 году. Народ в целом относится негативно к этому всему», - отметили жители поселка.
До событий 2014 года большинство крымчан хорошо жили за счет туризма, однако после того, как украинцы перестали отдыхать на полуострове, уровень жизни начал снижаться.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Сравнение некорректное, потому что крымчане сравнивают уровень жизни сейчас и в домайдановской Украине, которой больше нет. Правильнее было сравнить уровень жизни сегодня в Крыму и на Украине. И энтузиазм у желающих вернуться поутихнет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украина была, есть и будет! Чего вскоре может не стать это только нищающей фашисткой Пидорашки!

      Удалить
    2. У меня при украинской оккупации была зарплата 1600грн,после освобождения стала 30тыс.руб. Пенсия была бы при оккупации 1200грн,после освобождения стала 16тыс.руб.Я стал нищим? Ты не забывай,что именно твои герои-бандеровцы были пособниками фашистов и нацистов!! Да и Конгресс США признал ваш Азов нацистским!!А в чём Россия является фашистской? В том,что не даёт украинским нацистам-бандеровцам спокойно убивать мирных людей?

      Удалить