Главное меню

Козловский: разобрался в себе, осознал, что совершил ошибку, Россия – страна-агрессор

Оказывается, Народный артист Украины Виталий Козловский за четыре года...


Оказывается, Народный артист Украины Виталий Козловский за четыре года не сумел разобраться в том, что же на самом деле происходит на востоке Украины, не до конца он понимал, что Россия аннексировала Крым и до сих пор по указу Путина убивают украинских солдат на Донбассе.

Теперь же, к популярному певцу пришло прозрение, как он сам признается, и он наконец-то понял, в чем дело.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net, об этом Козловский сам рассказал в интервью одному из СМИ, отвечая на вопрос о том, что же его подвигло выступить в Москве 9 мая на праздничном концерте.

По словам певца, он отправился в Россию, получив приглашение, тогда не задумывался, что отношения между двумя странами настолько накалены. С детства был приучен, что 9 Мая – это великий праздник. Виталий Козловский отметил, что были мысли, когда он ехал в Москву, что его там забросают камнями, но этого в РФ не произошло, отнеслись к нему очень хорошо, а вот на Родине осудили эту поездку.

Козловский признался, что после приезда из Москвы он замкнулся в себе, не давал никаких комментариев для прессы, не комментировал свой поступок среди близких. «Мне нужно было время, чтобы разобраться в себе. В конце концов, после долгих раздумий я осознал, что я украинец», – отметил певец. Он добавил, что теперь может сказать на всю страну, что он совершил ошибку и считает Россию страной-агрессором.
Тем не менее, Виталий отмечает, что ему обидно, что одни певцы в Россию мотаются чуть ли каждую неделю, дают там концерты и их никто не критикует так как его, такой избирательный подход, по мнению Козловского, неправильный и очень обидный.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: