Главное меню

«Грядет нервный срыв»: стало известно о новом несчастье в аннексированном Крыму

В незаконно аннексированном Крыму, пляжи которого, невзирая на самый пик курортного сезона, пустеют, появилась еще одна серьезная проблема...


В незаконно аннексированном Крыму, пляжи которого, невзирая на самый пик курортного сезона, пустеют, появилась еще одна серьезная проблема, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В частности, на Южном побережье в связи с холодным течением температура воды сильно упала, при этом Азовское побережье оказалось подверженным нашествию гигантских медуз, сообщает «Говорит Москва».

«На сегодняшний день часть экземпляров достигают полуметра. Отдыхающие в Крыму уже просто на грани нервного срыва: вся территория южного побережья оказалась под влиянием холодного течения, температура воды упала до +13 градусов. Купаются только моржи. В то же время на Азовском побережье Крыма, где есть прекрасные открытые песчаные пляжи, нашествие крупных медуз», - сказано в публикации.
При этом ситуацию и далее продолжают нагнетать для того, чтобы найти более приемлемое для российского общества объяснение несезону на украденном полуострове.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: